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Costelinha de Porco ao Molho Tailandês

Costelinha de Porco ao Molho Tailandês

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

419,11 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande misture todos os ingredientes colocando por último o suco e a casca da lima. Reserve.

  • 2. Limpe a costelinha retirando o excesso de gordura, mas mantenha a peça inteira.

  • 3. Pode amarrá-la com barbante para não desmanchar.

  • 4. Mergulhe-a na marinada reservada deixe por 24 horas (na geladeira).

  • 5. Vire a costelinha (osso para baixo) com a mistura em um refratário.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 1 hora ou até que esteja cozida.

  • 7. Retire o papel, vire o osso para cima e deixe corar, regando-a de vez em quando.

  • 8. Se o caldo secar, pingue mais água.

  • 9. Deixe reduzir por alguns minutos o molho que se formou e reserve.

  • 10. Usando uma colher faça quenelles com o purê de abóbora (receita aqui no site) e disponha sobre uma cama de couve, ou se preferir, enforme o purê e decore apenas com folhas de sálvia e lascas de amêndoas.

  • 11. Ao lado coloque a costelinha em pedaços cortados entre os ossos (três ou dois pedaços por pessoa) regue-a com o molho reservado e coado.

  • 12. Decore com cheiro verde de sua preferência, ou brotos de salsinha.

  • 13. Dica: acompanhe com purê de abóbora e couve.

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