Costelinha de Porco ao Vinho Branco Assada

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  1. Ingredientes
    - 2 kg de costela de porco bem magras
    - 1 kg de cebolas picadas
    - 4 dentes de alho
    - 750 ml de vinho branco seco
    - sal
    - 2 tabletes de caldo de legumes
    - orégano a gosto
    - suco de 3 limões

    Modo de Preparo
    Pique bem a cebola e o alho e coloque na forma em que você for assar a carne com o vinho, o caldo dos limões e o caldo de legumes. Mexa tudo muito bem para dissolver o caldo de legumes e mergulhe a carne para marinar por 24 horas. Leve ao forno baixo por 3 horas. Não será necessário cobrir a carne, mas no final do cozimento você terá de aumentar a chama do forno para que a carne doure. Sirva com arroz branco, salada de rúcula e batatas assadas na manteiga. Caso você queira fazer essa receita a califórnia (fica deliciosa também), coloque as frutas nos últimos 30 minutos de assado e troque a salada de rúcula por uma outra de sabor menos acentuado.
    Rendimento - 5 porções.

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