Costelinha de Porco ao Vinho Branco Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de porco ao vinho branco assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de porco ao vinho branco assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique bem a cebola e o alho e coloque na forma em que você for assar a carne com o vinho, o caldo dos limões e o caldo de legumes.
- 2.Mexa tudo muito bem para dissolver o caldo de legumes e mergulhe a carne para marinar por 24 horas.
- 3.Leve ao forno baixo por 3 horas.
- 4.Não será necessário cobrir a carne, mas no final do cozimento você terá de aumentar a chama do forno para que a carne doure.
- 5.Sirva com arroz branco, salada de rúcula e batatas assadas na manteiga.
- 6.Caso você queira fazer essa receita a califórnia (fica deliciosa também), coloque as frutas nos últimos 30 minutos de assado e troque a salada de rúcula por uma outra de sabor menos acentuado.
- 7.Rendimento - 5 porções.