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Costelinha de Porco ao Vinho Branco Assada

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem a cebola e o alho e coloque na forma em que você for assar a carne com o vinho, o caldo dos limões e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Mexa tudo muito bem para dissolver o caldo de legumes e mergulhe a carne para marinar por 24 horas.
  3. 3.
    Leve ao forno baixo por 3 horas.
  4. 4.
    Não será necessário cobrir a carne, mas no final do cozimento você terá de aumentar a chama do forno para que a carne doure.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco, salada de rúcula e batatas assadas na manteiga.
  6. 6.
    Caso você queira fazer essa receita a califórnia (fica deliciosa também), coloque as frutas nos últimos 30 minutos de assado e troque a salada de rúcula por uma outra de sabor menos acentuado.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

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