Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Costelinha de Porco ao Vinho Branco Assada
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Pique bem a cebola e o alho e coloque na forma em que você for assar a carne com o vinho, o caldo dos limões e o caldo de legumes.
-
2.
Mexa tudo muito bem para dissolver o caldo de legumes e mergulhe a carne para marinar por 24 horas.
-
3.
Leve ao forno baixo por 3 horas.
-
4.
Não será necessário cobrir a carne, mas no final do cozimento você terá de aumentar a chama do forno para que a carne doure.
-
5.
Sirva com arroz branco, salada de rúcula e batatas assadas na manteiga.
-
6.
Caso você queira fazer essa receita a califórnia (fica deliciosa também), coloque as frutas nos últimos 30 minutos de assado e troque a salada de rúcula por uma outra de sabor menos acentuado.
Rendimento: 18 porções
Comentários (0)