logomarca cybercook

Costelinha de Porco ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino, limão e os dentes de alho picados e deixe descansar por no mínimo 2 horas;
  2. 2.
    - Em uma panela grande, frite a cebola picada no óleo;
  3. 3.
    - Junte as costelinhas temperadas e frite bem;
  4. 4.
    - Vá adicionando o vinho aos poucos e mexendo bem;
  5. 5.
    - Junte o Alecrim;
  6. 6.
    - Deixe dourar bem
  7. 7.
    - Sirva acompanhado de Purê de Batata Doce com Mandioquinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Batata doce Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Pimenta do reino