1
logomarca cybercook

Costelinha de Porco ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino, limão e os dentes de alho picados e deixe descansar por no mínimo 2 horas;
  2. 2.
    - Em uma panela grande, frite a cebola picada no óleo;
  3. 3.
    - Junte as costelinhas temperadas e frite bem;
  4. 4.
    - Vá adicionando o vinho aos poucos e mexendo bem;
  5. 5.
    - Junte o Alecrim;
  6. 6.
    - Deixe dourar bem
  7. 7.
    - Sirva acompanhado de Purê de Batata Doce com Mandioquinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Batata doce Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Pimenta do reino

Costelinha de Porco ao Vinho