Costelinha de Porco ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. - Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino, limão e os dentes de alho picados e deixe descansar por no mínimo 2 horas;
  • 2. - Em uma panela grande, frite a cebola picada no óleo;
  • 3. - Junte as costelinhas temperadas e frite bem;
  • 4. - Vá adicionando o vinho aos poucos e mexendo bem;
  • 5. - Junte o Alecrim;
  • 6. - Deixe dourar bem
  • 7. - Sirva acompanhado de Purê de Batata Doce com Mandioquinha

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Batata doce Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: