1

Costelinha de porco assada com batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. - Deixe as costelinhas descançar , com, o suco de limão e a folha de louro
  • 2. - Seque as costelas, enrroladas em um pano
  • 3. - Deixar a costelinhas no molho de vinho e do suco de abacaxi e todos os demais temperos, descançar por 30 nos tdemais emperos,
  • 4. - Num tabuleiro, coberto com papel-alumínio, asse por 30 minutos
  • 5. - Descarte o papel-alumínio
  • 6. - Asse por 40 minutos, ou até dourar
  • 7. - Sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: