Início

Receitas

Carnes

Costelinha de porco assada com mostarda de Mel Maille

Costelinha de porco assada com mostarda de Mel Maille

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h47

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

470,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e emulsione bem. Deixe a costela marinar na geladeira no mínimo 6 horas (melhor de um dia para o outro). Leve para assar com os ossos para baixo em forno médio coberta com papel alumínio, retirando posteriormente para dourar.

  • 2. Sirva com batata assada ao forno enrolada em papel alumínio e recheada de requeijão com mostarda de Mel Maille.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários