Costelinha de Porco Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Tempere a costelinha com o alho amassado, sal e o suco do limão. Depois, coloque em um prato e cubra com plástico filme, deixe na geladeira de um dia para o outro. Em um prato refratário coloque a costelinha já temperada e passe manteiga em cima e em baixo, reserve. Corte a cebola (trituro ela no mini processador) e coloque por cima da costelinha de porco e salpique o orégano. Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel alumínio e deixe por cerca de uma hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta