1
logomarca cybercook

Costelinha de Porco Assada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere a costelinha com o alho amassado, sal e o suco do limão. Depois, coloque em um prato e cubra com plástico filme, deixe na geladeira de um dia para o outro. Em um prato refratário coloque a costelinha já temperada e passe manteiga em cima e em baixo, reserve. Corte a cebola (trituro ela no mini processador) e coloque por cima da costelinha de porco e salpique o orégano. Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel alumínio e deixe por cerca de uma hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Costelinha de Porco Assada