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Costelinha de Porco Assada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de porco assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de porco assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

1h30

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Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne de porco.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. 3.
    Passe pelo processador a cebola cortada, os dentes de alho, os limões espremidos e o cheiro verde.
  4. 4.
    Triture tudo até que vire uma pasta.
  5. 5.
    Misture o sal com este tempero pronto e passe na carne.
  6. 6.
    Coloque a carne temperada para descansar por 30 minutos em um prato.
  7. 7.
    Em uma forma ou travessa, coloque os pedaços de carne temperados e cubra com o tempero que ficar no prato.
  8. 8.
    (Aproveite todo o tempero.)
  9. 9.
    Regue a carne com um fio fino de azeite.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e coloque no forno por 1 hora em 180ºC.
  11. 11.
    Retire o papel alumínio e deixe secar e dourar a carne por mais 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva.
Amanda Marques
por   Amanda Marques
Prato para refeições

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