logomarca cybercook

Costelinha de Porco Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne de porco.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. 3.
    Passe pelo processador a cebola cortada, os dentes de alho, os limões espremidos e o cheiro verde.
  4. 4.
    Triture tudo até que vire uma pasta.
  5. 5.
    Misture o sal com este tempero pronto e passe na carne.
  6. 6.
    Coloque a carne temperada para descansar por 30 minutos em um prato.
  7. 7.
    Em uma forma ou travessa, coloque os pedaços de carne temperados e cubra com o tempero que ficar no prato.
  8. 8.
    (Aproveite todo o tempero.)
  9. 9.
    Regue a carne com um fio fino de azeite.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e coloque no forno por 1 hora em 180ºC.
  11. 11.
    Retire o papel alumínio e deixe secar e dourar a carne por mais 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Costela Costela de porco Receitas salgadas Cheiro verde Limão