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Costelinha de Porco Atolada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    FORA DO FOGO:
  2. 2.
    Tempere a costelinha com sal + zahtar + azeite e deixe descansar, coloque a manteiga e um fio de azeite na panela de pressão e derreta a manteiga, cubra o fundo com rodelas grossas de cebolas, depois as costelinhas e por cima a mandioca(-macaxeira-aipim).
  3. 3.
    Salgue e use temperos do seu gosto.
  4. 4.
    Tampe a pressão coloque em fogo baixo por conte 40 minutos.
  5. 5.
    Depois dos 40" retirar a carne e a mandioca da panela e colocar um copo de vinho tinto ou cerveja preta para incorporar no caldo grosso (roti) que fica no fundo, mexendo sempre até ficar liquido e depois reduzir.
  6. 6.
    Voltar a carne e a mandioca-macaxeira-aipim para a panela e incorporar tudo.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco
  8. 8.
    Não coloque água...tudo fica cozido somente no suco da cebola e da carne.
  9. 9.
    Muito bom para estes dias frios.

NÃO PONHA ÁGUA PARA COZINHAR

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Costelinha de Porco Atolada