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Costelinha de Porco Atolada

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    FORA DO FOGO:
  2. 2.
    Tempere a costelinha com sal + zahtar + azeite e deixe descansar, coloque a manteiga e um fio de azeite na panela de pressão e derreta a manteiga, cubra o fundo com rodelas grossas de cebolas, depois as costelinhas e por cima a mandioca(-macaxeira-aipim). Salgue e use temperos do seu gosto. Tampe a pressão coloque em fogo baixo por conte 40 minutos.
  3. 3.
    Depois dos 40" retirar a carne e a mandioca da panela e colocar um copo de vinho tinto ou cerveja preta para incorporar no caldo grosso (roti) que fica no fundo, mexendo sempre até ficar liquido e depois reduzir. Voltar a carne e a mandioca-macaxeira-aipim para a panela e incorporar tudo. Sirva com arroz branco
  4. 4.
    Não coloque água...tudo fica cozido somente no suco da cebola e da carne.
  5. 5.
    Muito bom para estes dias frios
NÃO PONHA ÁGUA PARA COZINHAR

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