Costelinha de Porco Bronzeada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
  2. 2.
    Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo,o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e
  3. 3.
    o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário arrume as costelinhas
  5. 5.
    temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luciene Trindade da Silva Porto

Melhor que do restaurante famoso!

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO GOSTOSA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Catchup Costela Costela de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Molho de pimenta Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta