logomarca cybercook

Costelinha de Porco Bronzeada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a
  2. 2.
    gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
  3. 3.
    Numa outra tigela, faça um molho misturando o mel, o molho shoyu,
  4. 4.
    o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e
  5. 5.
    o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
  6. 6.
    Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura
  7. 7.
    voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra
  8. 8.
    com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora à 200ºC. Retire o
  9. 9.
    papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse
  10. 10.
    por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Catchup Costela Costela de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Molho de pimenta Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta