Costelinha de Porco Bronzeada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de porco bronzeada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de porco bronzeada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a
- 2.gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
- 3.Numa outra tigela, faça um molho misturando o mel, o molho shoyu,
- 4.o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e
- 5.o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
- 6.Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura
- 7.voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra
- 8.com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora à 200ºC. Retire o
- 9.papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse
- 10.por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.