1
logomarca cybercook

Costelinha de Porco Bronzeada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão.
  2. 2.
    Reserve por +/- 2 horas.
  3. 3.
    Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar
  4. 4.
    mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
  5. 5.
    Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o
  6. 6.
    molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º
  7. 7.
    C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1
  8. 8.
    hora ou até que esteja bem corada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Catchup Costela Costela de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Molho de pimenta Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Costelinha de Porco Bronzeada