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costelinha de porco bronzeado

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - 2 colheres de sopa de mel
  2. 2.
    - 2 colheres de sopa de shoyu
  3. 3.
    - 2 colheres de sopa de molho inglês
  4. 4.
    - 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
  5. 5.
    - 1 colher de sobremesa de mostarda
  6. 6.
    - 400 g de catchup picante
  7. 7.
    - 250 ml de água
  8. 8.
    - 1 colher de chá de molho de pimenta
  9. 9.
    - sal a gosto
  10. 10.
    - gotas de suco de limão
  11. 11.
    Modo de Preparo:
  12. 12.
    Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
  13. 13.
    Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
  14. 14.
    Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

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