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costelinha de porco bronzeado

costelinha de porco bronzeado

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. - 2 colheres de sopa de mel
  • 2. - 2 colheres de sopa de shoyu
  • 3. - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 4. - 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo
  • 5. - 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 6. - 400 g de catchup picante
  • 7. - 250 ml de água
  • 8. - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 9. - sal a gosto
  • 10. - gotas de suco de limão
  • 11. Modo de Preparo:
  • 12. Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
  • 13. Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
  • 14. Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Tempo de preparo:

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