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Costelinha de porco com abóbora madura

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar a costelinha até ficar dourada e reservar.
  2. 2.
    Deixar a panela com pouco azeite, o suficiente apenas para dar uma leve fritada na abóbora com a cebola e o alho em fogo baixo sem deixar queimar.
  3. 3.
    coloque de volta a costelinha.
  4. 4.
    coloque apenas 100 ml de água e deixe no fogo mínimo ,mexer sempre até demanchar a abóbora, acertar o sal e a pimenta á gosto e deixar cozinhar na própria água da abóbora.
  5. 5.
    depois de bem cozido acrescentar cheiro verde e desligar o fogo.
  6. 6.
    servir depois de 10 minutos com arroz branco e salada verde.
  7. 7.
    Observação: eu gosto com mais alho e coloco até uma outra pimenta, mais aí quem decide é você, mais assim já fica ótimo.
Eu adoro abóbora e vou testando com tudo.
Já Fiz

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