logomarca cybercook

Costelinha de porco com abóbora madura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Fritar a costelinha até ficar dourada e reservar.
  2. 2.
    Deixar a panela com pouco azeite, o suficiente apenas para dar uma leve fritada na abóbora com a cebola e o alho em fogo baixo sem deixar queimar.
  3. 3.
    coloque de volta a costelinha.
  4. 4.
    coloque apenas 100 ml de água e deixe no fogo mínimo ,mexer sempre até demanchar a abóbora, acertar o sal e a pimenta á gosto e deixar cozinhar na própria água da abóbora.
  5. 5.
    depois de bem cozido acrescentar cheiro verde e desligar o fogo.
  6. 6.
    servir depois de 10 minutos com arroz branco e salada verde.
  7. 7.
    Observação: eu gosto com mais alho e coloco até uma outra pimenta, mais aí quem decide é você, mais assim já fica ótimo.
Eu adoro abóbora e vou testando com tudo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com abobora Carne de porco Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Carne de pescoço