Costelinha de porco com arroz (receita matogrossense)

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    A costela é colocada no fogo. com , óleo.
  2. 2.
    Depois de 40 minutos, deixando corar bem, vai fritando e pondo água
  3. 3.
    Enquanto a carne é frita e cozida na gordura é hora de preparar o arroz.
  4. 4.
    Para uma porção ou quatro pessoas, cerca de 800 gramas de arroz.
  5. 5.
    Os temperos: tomates, cebola, pimenta de cheiro e alho.
  6. 6.
    Tire o excesso de óleo da fritura da carne e misture o tempero do alho socado e deixa cozinhar mais um pouco.
  7. 7.
    Depois de lavado o arroz vai para a panela de ferro.
  8. 8.
    Para finalizar o prato, só cebolinha e salsinha à gosto
Essa receita aí da reportagem, com 1,2 kg de costelinha, serve bem quatro pessoas.

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Comentários (2)

Rosana Tolentino

Parabéns, chefGilvan, mais uma vez arrasou; e tudo muito bem explicado!

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

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