1
logomarca cybercook

Costelinha de porco com arroz (receita matogrossense)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    A costela é colocada no fogo. com , óleo.
  2. 2.
    Depois de 40 minutos, deixando corar bem, vai fritando e pondo água
  3. 3.
    Enquanto a carne é frita e cozida na gordura é hora de preparar o arroz.
  4. 4.
    Para uma porção ou quatro pessoas, cerca de 800 gramas de arroz.
  5. 5.
    Os temperos: tomates, cebola, pimenta de cheiro e alho.
  6. 6.
    Tire o excesso de óleo da fritura da carne e misture o tempero do alho socado e deixa cozinhar mais um pouco.
  7. 7.
    Depois de lavado o arroz vai para a panela de ferro.
  8. 8.
    Para finalizar o prato, só cebolinha e salsinha à gosto
Essa receita aí da reportagem, com 1,2 kg de costelinha, serve bem quatro pessoas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (2)

Rosana Tolentino

Parabéns, chefGilvan, mais uma vez arrasou; e tudo muito bem explicado!

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Arroz Carne Carne de porco Alho Banha de porco Costela Costela de porco Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Noz moscada Cebolinha

Costelinha de porco com arroz (receita matogrossense)