Costelinha de Porco com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Tempere a costelinha com o alho, o sal e a pimenta.
  • 2. Leve à geladeira por no mínimo uma hora.
  • 3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  • 4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • 5. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  • 6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
  • 7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
  • 8. Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  • 9. Sirva em seguida com arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Receitas de batata Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Costela Costela de porco Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: