1
logomarca cybercook

Costelinha de porco com batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere as ostelinhas com alho, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubta com caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o inpicio da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata. Tampe aa panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique alecrim. Sirva c/ arroz branco e salada verde.
Tempo- 30 minutos rende- 8 porções calorias- 583
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Vinho branco seco Batata

Costelinha de porco com batata