logomarca cybercook

Costelinha de porco com batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere as ostelinhas com alho, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubta com caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o inpicio da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata. Tampe aa panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique alecrim. Sirva c/ arroz branco e salada verde.
Tempo- 30 minutos rende- 8 porções calorias- 583

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Vinho branco seco Batata