logomarca cybercook

Costelinha de porco com batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por no mínimo uma hora. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por três minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata. Tampe a panela novamente e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.
  2. 2.
    Dica: nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costela na Pressão
Costela Bovina Desfiada com Polenta
Costela Assada no Bafo
Costela de Ripa na Churrasqueira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Daniela Victorazzi

Delicia!

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSA................

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas de batata Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Batata