1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de porco com batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  2. 2.
    Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.
  3. 3.
    Dica: Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade. É preciso deixar espaço para o vapor.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 583 por porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Batata

Costelinha de porco com batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html