Costelinha de porco com batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de porco com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de porco com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
- 2.Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.
- 3.Dica: Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade.
- 4.É preciso deixar espaço para o vapor.