logomarca cybercook

Costelinha de Porco com Batatas Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e tempere a costelinha com o sal, o limão e o alho.
  2. 2.
    Deixe marinar na geladeira, em uma vasilha tampada, por 12 horas.
  3. 3.
    Pique as batatas em rodelas grossas, de mais ou menos uns 2 cm e reserve.
  4. 4.
    Ponha a costelinha em uma assadeira.
  5. 5.
    Arrume as batatas em volta da carne, cubra com papel alumínio, e leve ao forno médio pré-aquecido, por uma hora e meia.
  6. 6.
    Passado esse tempo retire o papel alumínio, e deixe por mais meia hora para dourar, regue de vez em quando com o caldo que se formou na forma.
  7. 7.
    Retire do forno, decore com a cebolinha picada e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Costela Receitas salgadas Sudeste Cebolinha Batata