1
logomarca cybercook

Costelinha de Porco com Batatas Assadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere a costelinha com o sal, o limão e o alho.
  2. 2.
    Deixe marinar na geladeira, em uma vasilha tampada, por 12 horas.
  3. 3.
    Pique as batatas em rodelas grossas, de mais ou menos uns 2 cm e reserve.
  4. 4.
    Ponha a costelinha em uma assadeira.
  5. 5.
    Arrume as batatas em volta da carne, cubra com papel alumínio, e leve ao forno médio pré-aquecido, por uma hora e meia.
  6. 6.
    Passado esse tempo retire o papel alumínio, e deixe por mais meia hora para dourar, regue de vez em quando com o caldo que se formou na forma.
  7. 7.
    Retire do forno, decore com a cebolinha picada e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alho Costela Receitas salgadas Sudeste Cebolinha Batata

Costelinha de Porco com Batatas Assadas