Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco com Batatas Assadas

Costelinha de Porco com Batatas Assadas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

318,55 kcal

Rozilene Bayer

Receita enviada por Rozilene Bayer

Em 28/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere a costelinha com o sal, o limão e o alho.

  • 2. Deixe marinar na geladeira, em uma vasilha tampada, por 12 horas.

  • 3. Pique as batatas em rodelas grossas, de mais ou menos uns 2 cm e reserve.

  • 4. Ponha a costelinha em uma assadeira.

  • 5. Arrume as batatas em volta da carne, cubra com papel alumínio, e leve ao forno médio pré-aquecido, por uma hora e meia.

  • 6. Passado esse tempo retire o papel alumínio, e deixe por mais meia hora para dourar, regue de vez em quando com o caldo que se formou na forma.

  • 7. Retire do forno, decore com a cebolinha picada e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários