Costelinha de Porco com Batatas Assadas
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
318,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere a costelinha com o sal, o limão e o alho.
2. Deixe marinar na geladeira, em uma vasilha tampada, por 12 horas.
3. Pique as batatas em rodelas grossas, de mais ou menos uns 2 cm e reserve.
4. Ponha a costelinha em uma assadeira.
5. Arrume as batatas em volta da carne, cubra com papel alumínio, e leve ao forno médio pré-aquecido, por uma hora e meia.
6. Passado esse tempo retire o papel alumínio, e deixe por mais meia hora para dourar, regue de vez em quando com o caldo que se formou na forma.
7. Retire do forno, decore com a cebolinha picada e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: