Costelinha de Porco com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite o alho a cebola, acrescente a costelinha de porco deixando dourar bem, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 min.
  2. 2.
    Depois de cozida, deixe com um pouquinho de caldo.
  3. 3.
    A parte corte o milho, bata no liquificador com o leite, despeje na costelinha leve ao fogo por 15 min.
- Se desejar depois de pronto, colocar uma lata de creme de leite e mexer bem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Alho Costela Costela de porco Milho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de creme de milho Óleo de milho Pimenta dedo de moça