logomarca cybercook

Costelinha de porco com lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Deixar a lentilha na água por 20 minutos, para amaciar;
  2. 2.
    2. Cozinhar a lentilha em água e sal na pressão;
  3. 3.
    3. Dourar a cebola, o alho, o bacon e a costelinha no azeite;
  4. 4.
    4. Juntar o vinho, os tomates e cozinhar até amaciar a costelinha;
  5. 5.
    5. Juntar a lentilha e cozinhar por a proximadamente mais 10 minutos;
  6. 6.
    6. Acrescentar o sal, a pimenta e o cheiro verde a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Costela Costela de porco Lentilha Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Panela de pressão