1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Porco com Lentilhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a lentilha na água por 20 minutos, para amaciar;
  2. 2.
    Cozinhar a lentilha em água e sal na pressão;
  3. 3.
    Dourar a cebola, o alho, o bacon e a costelinha no azeite;
  4. 4.
    Juntar o vinho, os tomates e cozinhar até amaciar a costelinha;
  5. 5.
    Juntar a lentilha e cozinhar por a proximadamente mais 10 minutos;
  6. 6.
    Acrescentar o sal, a pimenta e o cheiro verde a gosto.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Costela Costela de porco Lentilha Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Panela de pressão

Costelinha de Porco com Lentilhas