logomarca cybercook

Costelinha de porco com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Frite o bacon numa panela de pressão na própria gordura.Reserve o bacon
  2. 2.
    - Doure as costelinhas na gordura do bacon e tempere com o sal. Retire o exesso da gordura
  3. 3.
    - Acrescente o alho, a cebola e o bacon e dê uma leve fritada;
  4. 4.
    - Cubra com água, conte 20 minutos após pegar pressão, após retire do fogo, deixe sair a pressão;
  5. 5.
    - Volte a panela no fogo aberta e acrescente a mandioca cozida e deixe até secar mexendo de vez em quando
  6. 6.
    - Utilize o cheiro verde para decorar a travessa (além de deixar ela linda, dá um sabor e um perfume inigualável)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mauricio Sakai

Não me recordo o nome da cozinheira, mas foi em uma viagem que fiz com minha esposa para Minas Gerais.

Carne Comida de boteco Carne de porco Alho Bacon Costela Costela de porco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão