Costelinha de porco com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. - Frite o bacon numa panela de pressão na própria gordura.Reserve o bacon
  • 2. - Doure as costelinhas na gordura do bacon e tempere com o sal. Retire o exesso da gordura
  • 3. - Acrescente o alho, a cebola e o bacon e dê uma leve fritada;
  • 4. - Cubra com água, conte 20 minutos após pegar pressão, após retire do fogo, deixe sair a pressão;
  • 5. - Volte a panela no fogo aberta e acrescente a mandioca cozida e deixe até secar mexendo de vez em quando
  • 6. - Utilize o cheiro verde para decorar a travessa (além de deixar ela linda, dá um sabor e um perfume inigualável)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não me recordo o nome da cozinheira, mas foi em uma viagem que fiz com minha esposa para Minas Gerais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: