Costelinha de porco com vinho tinto

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 01 - Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho
  • 2. 02 - Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.
  • 3. 03 - Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho
  • 4. 04 - Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.
  • 5. 05 - Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada
  • 6. 06 - Corrija o líquido com água
  • 7. 07 - Acrescente o agrião
  • 8. 08 - Deixe cozinhar por mais cinco minutos

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho tinto seco Receitas com Vinho Agrião Azeitona sem caroço Panela de pressão

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