logomarca cybercook

Costelinha de porco com vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    01 - Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho
  2. 2.
    02 - Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.
  3. 3.
    03 - Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho
  4. 4.
    04 - Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.
  5. 5.
    05 - Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada
  6. 6.
    06 - Corrija o líquido com água
  7. 7.
    07 - Acrescente o agrião
  8. 8.
    08 - Deixe cozinhar por mais cinco minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho tinto seco Receitas com Vinho Agrião Azeitona sem caroço Panela de pressão Batata