1
logomarca cybercook

Costelinha de porco com vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    01 - Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho
  2. 2.
    02 - Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.
  3. 3.
    03 - Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho
  4. 4.
    04 - Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.
  5. 5.
    05 - Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada
  6. 6.
    06 - Corrija o líquido com água
  7. 7.
    07 - Acrescente o agrião
  8. 8.
    08 - Deixe cozinhar por mais cinco minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho tinto seco Receitas com Vinho Agrião Azeitona sem caroço Panela de pressão Batata

Costelinha de porco com vinho tinto