1
logomarca cybercook

Costelinha de Porco Dourada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as costelas, retire o excesso de gordura e corte entre os ossos. Afervente por cerca de 5 minutos, desprezando a água. Regue com o limão e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as costelas. Junte o caldo de bacon e misture para dissolver.
  3. 3.
    Se necessário acrescente um pouco de água. Deixe cozinhar até ficar macia. Polvilhe a cebolinha.
  4. 4.
    Dica: Sirva com couve manteiga refogada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Caldo de bacon Azeite de oliva Bacon Costela Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Costelinha de Porco Dourada