logomarca cybercook

Costelinha de porco mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Temperar as costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão e deixar pelo menos 2 horas nesse tempero.
  2. 2.
    Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixar
  3. 3.
    fervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar ao mesmo tempo.
  4. 4.
    Quando começar a fritar é hora de colocar água fervente para continuar a cozinhar. Fazer esse processo
  5. 5.
    mais 3 vezes. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozida
  6. 6.
    por dentro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela de Ripa na Churrasqueira
Costela Recheada
Costela Bovina Assada
Costela Assada no Bafo
Costela Bovina Desfiada com Polenta
Costela de Boi no Forno Perfeita
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta