Costelinha de porco mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Temperar as costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão e deixar pelo menos 2 horas nesse tempero.
  • 2. Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixar
  • 3. fervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar ao mesmo tempo.
  • 4. Quando começar a fritar é hora de colocar água fervente para continuar a cozinhar. Fazer esse processo
  • 5. mais 3 vezes. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozida
  • 6. por dentro

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: