1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o alho,o sal e a pimenta.Leve a geladeira por no minimo 1 hora.
  2. 2.
    Na panela de pressão,aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  3. 3.
    Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. 4.
    Cubra com o caldo de legumes,tampe e cozinhe por 15 minutos,após o inicio da pressão,abra a panela e junte as batatas.
  5. 5.
    Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos,após o inicio da pressão.
  6. 6.
    Deixe sair totalmente a pressão,abra a panela e salpique o alecrim.
  7. 7.
    Sirva em seguida com arroz.
  8. 8.
    Dica nao encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade tem que ficar espaço para o vapor.

costelinha de porco na panela de pressao

Por: sandra marilza simão gonçalves da costa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Dani Dani

A costelinha fica bem soltinha, mas tem que tomar cuidado para a batata não ficar parecendo sopa...

Maria

Sandra essa sua receita não é lgal, vc podia coloca foto para mim como ficou, sua receita tem gente maluco para tudo Maria minha nota é Zerooooooooooooooooooo

sandra marilza simão gonçalves da costa

Minha saudosa maezinha fazia esta receita e eu amava por demais

Carne Azeite Carne de porco Caldo de legumes Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costelinha de Porco na Panela de Pressão