1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de porco na panela de pressão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Modo de preparo Tempere as costelinhas com o alho,o sal e a pimenta.Leve a geladeira por no minimo 1 hora.Na panela de pressão,aqueça o azeite e doure as costelinhas.Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.Cubra com o caldo de legumes,tampe e cozinhe por 15 minutos,após o inicio da pressão,abra a panela e junte as batatas.Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos,após o inicio da pressão.Deixe sair totalmente a pressão,abra a panela e salpique o alecrim.Sirva em seguida com arroz. Dica nao encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade tem que ficar espaço para o vapor
costelinha de porco na panela de pressao

Comentários (3)

Dani Dani

A costelinha fica bem soltinha, mas tem que tomar cuidado para a batata não ficar parecendo sopa...

Maria

Sandra essa sua receita não é lgal, vc podia coloca foto para mim como ficou, sua receita tem gente maluco para tudo Maria minha nota é Zerooooooooooooooooooo

sandra marilza simão gonçalves da costa

Minha saudosa maezinha fazia esta receita e eu amava por demais

Carne Azeite Carne de porco Caldo de legumes Alho Costela Costela de porco Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão