1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Porco na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão.
  2. 2.
    Deixe esfriar e abra a panela.
  3. 3.
    A cor pode variar, dependendo do vinho e também da qualidade do mel.
  4. 4.
    Sugestão: servir acompanhada de purê de batata, ou de mandioquinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Costela Molho de soja Mostarda escura Receitas salgadas Shoyu Sudeste Panela de pressão Pimenta dedo de moça Vinho tinto

Costelinha de Porco na Pressão