Costelinha de Porco na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão.
  2. 2.
    Deixe esfriar e abra a panela.
  3. 3.
    A cor pode variar, dependendo do vinho e também da qualidade do mel.
  4. 4.
    Sugestão: servir acompanhada de purê de batata, ou de mandioquinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Costela Molho de soja Mostarda escura Receitas salgadas Shoyu Sudeste Panela de pressão Pimenta dedo de moça Vinho tinto