Costelinha de porco no forno.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Temperar a costelinha com a cebola, vinho branco, pimenta do reino, alecrim, sal a gosto, deixar pelo menos 2 a 3 horas em marinada, depois colocar na forma e leva ao forno por 30 minutos,a parte faça um molho com a açucar, o azeite e o shoyu misture tudo e jogue por cima da costelinha, deixe mais 15 minutos... -Obs: Se por caso quando tirar a costelinha e tiver muita aguá convém tirar a aguá e pra depois jogar o molho, a costela tem que assar com papel alumínio, quando colocar o molho deixar assar sem...

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Assados de forno Costela Costela de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Pimenta do reino

Comentários (1)

Fiz pro meu marido que é português e ele adorou, sempre pede para eu fazer..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: