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Costelinha de Porco no Mel

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma,regando com bastante vinagre e limão.
  2. 2.
    Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,;junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.
  3. 3.
    Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
  4. 4.
    Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.No dia seguinte, vire de lado,para que pegue o sabor dos dois lados.
  5. 5.
    Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.
  6. 6.
    Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.
Sirva com arroz branco e batatas sauté. Faça um molhinho com vinagre e mostarda para passar na carne (fica saboroso). Crédito da receita: Esta receita é minha.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

Paola Mirella

Aprovo com Louvor parabéns Diego que bela receita e criatividade. dívino

Mirela Teresa

Imprimi pra fazer pro meu marido ele ama costelinha de porco e pela foto vou dizer deve ser delicioso.

Pedro Castro

Rapaz fiz hoje e fiquei de cara....parabéns ótimo..

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