Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel
Costelinha de Porco no Mel

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma,regando com bastante vinagre e limão.
  • 2. Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,;junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.
  • 3. Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
  • 4. Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.No dia seguinte, vire de lado,para que pegue o sabor dos dois lados.
  • 5. Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.
  • 6. Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.
Sirva com arroz branco e batatas sauté. Faça um molhinho com vinagre e mostarda para passar na carne (fica saboroso). Crédito da receita: Esta receita é minha.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Mexicana Carne de porco Alho Costela Costela de porco Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Tempero completo Vinagre Pimenta do reino

Comentários (3)

Aprovo com Louvor parabéns Diego que bela receita e criatividade. dívino

Imprimi pra fazer pro meu marido ele ama costelinha de porco e pela foto vou dizer deve ser delicioso.

Rapaz fiz hoje e fiquei de cara....parabéns ótimo..

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