logomarca cybercook

Costelinha de Porco no Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque a vodca, shoyu, agua e o gengibre e bata bem, coe e reserve.
  2. 2.
    Em ma panela grande coloque o oleo, as costelinhas e o açucar mascavo de deixe fritar por 8 minutos, apos este tempo coloque o caldo de shoyu mexa bem, abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 1 hora e meia aproximadamente, se secar o caldo pode ir colocando agua aos poucos ate terminar o cozimento. Coloque em um refratario e salpique com a cebolinha.
Vai ficar bem escura parecendo que esta queimada. Fica muito gostosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Costela Costela de porco Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Cebolinha