1
logomarca cybercook

Costelinha de Porco no Shoyu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque a vodca, shoyu, agua e o gengibre e bata bem, coe e reserve.
  2. 2.
    Em ma panela grande coloque o oleo, as costelinhas e o açucar mascavo de deixe fritar por 8 minutos, apos este tempo coloque o caldo de shoyu mexa bem, abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 1 hora e meia aproximadamente, se secar o caldo pode ir colocando agua aos poucos ate terminar o cozimento. Coloque em um refratario e salpique com a cebolinha.
Vai ficar bem escura parecendo que esta queimada. Fica muito gostosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Carne de porco Açúcar mascavo Costela Costela de porco Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Cebolinha

Costelinha de Porco no Shoyu