1

Costelinha de Porco no Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador coloque a vodca, shoyu, agua e o gengibre e bata bem, coe e reserve.
  • 2. Em ma panela grande coloque o oleo, as costelinhas e o açucar mascavo de deixe fritar por 8 minutos, apos este tempo coloque o caldo de shoyu mexa bem, abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 1 hora e meia aproximadamente, se secar o caldo pode ir colocando agua aos poucos ate terminar o cozimento. Coloque em um refratario e salpique com a cebolinha.
Vai ficar bem escura parecendo que esta queimada. Fica muito gostosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: