Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco no Shoyu

Costelinha de Porco no Shoyu

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

380,27 kcal

Ivone Gomes

Receita enviada por Ivone Gomes

Em 11/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque a vodca, shoyu, agua e o gengibre e bata bem, coe e reserve.

  • 2. Em uma panela grande coloque o óleo, as costelinhas e o açúcar mascavo de deixe fritar por 8 minutos, apos este tempo coloque o caldo de shoyu mexa bem, abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 1 hora e meia aproximadamente, se secar o caldo pode ir colocando água aos poucos ate terminar o cozimento.

  • 3. Coloque em um refratário e salpique com a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários