1
logomarca cybercook

Costelinha de porco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelas com um molho feito com:cebola ralada ,alho socado ,sal, pimenta do reino ,vinagre e limão.
  2. 2.
    Cubra com bastante cheiro verde, algumas horas depois as frite deixe ficar bem douradinhas e sequinhas.
Receita do fundo do Baú
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Muito apreciada nos almoços, também como aperitivo.

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Costelinha de porco