Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Sinhá

Costelinha de Sinhá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

312,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, esprema o limão por cima da costelinha. Adicione o tempero, a pimenta e o gengibre. Misture bem. Coloque o vinho branco seco e por último uma colher de sopa de alho puro batido. Acrescente um ramo de cheiro verde, misture e deixe descansar por 24 horas, para que a carne pegue o gosto do tempero.

  • 2. Em uma panela com óleo quente, cozinhe a costelinha. Não deixe fritar. Adicione água aos poucos para ajudar o cozimento, que leva cerca de 20 minutos.

  • 3. Depois em uma panela com óleo bem quente, frite a costelinha até ficar dourada e bem crocante. Para acompanhar sirva com tropeiro, couve e mandioca frita ou cozida.

  • 4. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários