1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Suíno com Mel e Canela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda a churrasqueira e deixe o carvão virar brasa (25 a 30 minutos), esfregue o sal em ambos os lados da costela, leve ao fogo em um espeto e deixe dourar.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o mel com a porção de canela.
  3. 3.
    Retire a costelinha do fogo e esfregue ou passe com um pincel ou com as mãos.
  4. 4.
    Leve novamente a costela ao fogo e acabe de assar.
  5. 5.
    Sirva como aperitivo ou como prato principal com os acompanhantes de praxe de um churrasco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Costelinha de Suíno com Mel e Canela