1
logomarca cybercook

Costelinha de Suíno com Mel e Canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Acenda a churrasqueira e deixe o carvão virar brasa (25 a 30 minutos), esfregue o sal em ambos os lados da costela, leve ao fogo em um espeto e deixe dourar.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o mel com a porção de canela.
  3. 3.
    Retire a costelinha do fogo e esfregue ou passe com um pincel ou com as mãos.
  4. 4.
    Leve novamente a costela ao fogo e acabe de assar.
  5. 5.
    Sirva como aperitivo ou como prato principal com os acompanhantes de praxe de um churrasco.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Costelinha de Suíno com Mel e Canela