Costelinha de Suíno com Mel e Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de suíno com mel e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de suíno com mel e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Acenda a churrasqueira e deixe o carvão virar brasa (25 a 30 minutos), esfregue o sal em ambos os lados da costela, leve ao fogo em um espeto e deixe dourar.
- 2.Em um recipiente misture o mel com a porção de canela.
- 3.Retire a costelinha do fogo e esfregue ou passe com um pincel ou com as mãos.
- 4.Leve novamente a costela ao fogo e acabe de assar.
- 5.Sirva como aperitivo ou como prato principal com os acompanhantes de praxe de um churrasco.