1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Suíno com Mel e Canela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda a churrasqueira e deixe o carvão virar brasa (25 a 30 minutos), esfregue o sal em ambos os lados da costela, leve ao fogo em um espeto e deixe dourar.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o mel com a porção de canela.
  3. 3.
    Retire a costelinha do fogo e esfregue ou passe com um pincel ou com as mãos; leve novamente a costela ao fogo e acabe de assar.
  4. 4.
    Sirva como aperitivo ou como prato principal com os acompanhantes de praxe de um churrasco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Canela Costela Mel Pratos principais Café da manhã

Costelinha de Suíno com Mel e Canela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html