Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a costelinha e o molho barbecue, separando a folha de louro.
  • 2. Coloque a mistura na costela e deixe por cerca de 2 horas na geladeira.
  • 3. Cozinhe em 4 litros de água com sal na panela de pressão por cerca de 50 minutos.
  • 4. Retire com cuidado a costela da panela de pressão e disponha numa assadeira.
  • 5. Com um pincel, espalhe bastante molho barbecue dos dois lados da costela.
  • 6. Salpique gergelim e cubra com papel alumínio.
  • 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
  • 8. Após 20 minutos, tire o papel alumínio e pincele mais molho barbecue.
Garimpando consegui a receita da famosa costelinha do Outback. Ficou uma delícia! Vale a pena conferir. Quem tiver condições de fazer na churasqueira (carvão), ela vai ficar mais saborosa.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Alho Costela Gergelim Louro Molho barbecue Receitas salgadas Vinagre branco Barbecue Limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (13)

Quantos graus no forno?

Olá Caio, Forno entre 160 a 180ºC dependendo da intensidade do seu forno. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei esta receita, não coloquei gergelim para não descaracterizar. Aconselho deixar apenas 40minutos (20 com papel alumínio e 20min sem) assim ela fica macia e derrete na boca, como a do outback, ao contrário fica com as extremidade crocante, para quem gosta! ÓTIMA RECEITA

EU começo a contar os 50 minutos na panela de pressão assim que eu ligar o fogo ou quando começar a fazer barulho?

Aline, boa tarde! O tempo deve ser contado a partir do momento em que a panela pega pressão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Conto os 50 minutos na panela de pressão depois que começar a fazer barulho ou assim que ligar o fogo?

Adoro essa receita! Além de maravilhosa... me faz lembrar que o Outback foi o primeiro restaurante para o qual levamos a Júlia para passear!!!

Não é um comentário, mas uma dúvida: não seria, o glutamato monosódico (Ajinomoto), prejudicial à saúde?

Excelente, sem comentários, já fiz 5 vezes! É maravilhosa, podem fazer que fica realmente muito boa, saborosa, suculenta e soltando do osso!!! Parabéns!!!!

ficou divino!!!! nunca tinha preparado nada tão gostoso!!! amei..recebi muitos elogios!!

A costelinha do outback leva gergelin sim, se não sabe não fala.

Eu fiz essa receita aqui em casa, e todo mundo adorou, recebi elogios de todos. Ficou super saborosa e bem temperada. Só que eu deixei de molho no tempero de um dia pro outro na geladeira, achei que só duas horas não pegaria muito bem o tempero, e foi o que aconteceu, ficou muito boa! Vale a pena fazer!

olá, a receita ficou ótima, mas confesso que não é a costelinha do outback, até pq a mesma não leva gergilim.... abraço

Adoro de paixão a costelinha do Outback e está ficou muito gostosa e muito parecida !!! Recomendo !!!

Precisei do açucar União

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Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

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