Início

Receitas

Carnes

Costelinha na cerveja

Costelinha na cerveja

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

398,22 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/05/2008

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro despedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja

  • 2. Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada

  • 3. Deixar marinando por um bom tempo

  • 4. Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)

  • 5. Deixar assar à 150 º C de 30 a 40 minutos

  • 6. Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho

Acompanhamento

  • 1. Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter

  • 2. Com o açúcar derretido, acrescentar o mel

  • 3. Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários