1
logomarca cybercook

Costelinha na cerveja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Costela:
  2. 2.
    - Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja
  3. 3.
    - Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada
  4. 4.
    - Deixar marinando por um bom tempo
  5. 5.
    - Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)
  6. 6.
    - Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos
  7. 7.
    - Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho
  8. 8.
    Cebola e batatas carameladas
  9. 9.
    - Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter
  10. 10.
    - Com o açúcar derretido, acrescentar o mel
  11. 11.
    - Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Batata doce Cerveja Costela Costela de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açúcar cristal Batata

Costelinha na cerveja