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Costelinha no Shoyu

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira grande e aquecida coloque 1 colher (sopa) de óleo, 1 kg de costelinha de porco, 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e leve ao fogo médio até dourar.
  2. 2.
    À parte coloque num liquidificador a vodca, a água, o shoyu e o gengibre.
  3. 3.
    Bata rapidamente.
  4. 4.
    Desligue o liquidificador e coe a mistura sobre a costelinha.
  5. 5.
    Tampe e leve ao fogo baixo por 1 hora e 30 minutos, ou até a costelinha estar macia e desmanchando. Verifique se o molho está encorpado.
  6. 6.
    Se não estiver, deixe por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Apague o fogo, salpique cebolinha verde picada e sirva acompanhada de arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Diná de souza souza

Muito pertinente o gengibre combinação perfeita com o shoyu e carne porco. execente

Brasileira Carne de porco Açúcar mascavo Costela Costela de porco Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Cebolinha