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Costelinha Outback

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo de carne.
  2. 2.
    Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Após os 30 minutos, retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  5. 5.
    Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Natali Cassia Alves Ricco

Só fiz uma modificação. Deixei marinando na coca cola por 3 horas.

Carne Australiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Açúcar mascavo Catchup Costela Costela de porco Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Molho inglês

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