1
logomarca cybercook

Costelinha Saborosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o suco dos limões sobre a carne numa vazinha, de forma que fiquem bem encharcadas.
  2. 2.
    Junte os temperos a gosto, e esfregue individualmente em cada porção.
  3. 3.
    Passe a costela na farinha de milho e frite em óleo quente, deixando bem dourada.
  4. 4.
    Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha, transportando para uma travessa definitiva.
  5. 5.
    Decore a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Cominho Farinha de milho

Costelinha Saborosa