Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel

Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. É preferível que a peça de carne esteja inteira e sem gordura.
  • 2. Se a gordura estiver exagerada, tente tirá-la o máximo possível (sem danificar a carne).
  • 3. Salgue a carne.(Passe sal pelo corpo da peça até atingir cada pedaço.)
  • 4. Coloque em uma panela com água, e deixe por 10 a 15 minutos.
  • 5. Retire do fogo quando a carne estiver com um tom marrom.
  • 6. Arrume a carne em uma assadeira.
  • 7. Se não couber, corte-a em 2 até 3 pedaços grandes.
  • 8. Coloque uma pitada de sal para dar gosto. (pode ser acrescentada uma pitada de pimenta do reino)
  • 9. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno baixo, por aproximadamente 40 minutos.
  • 10. Após esse tempo, retire a assadeira do forno e acrescente o mel e o molho barbecue.
  • 11. Pincele o mel generosamente sobre a carne, pincele também com o molho (2 vezes) e coloque-as novamente no forno.
  • 12. Repita esses passos por 5 vezes, até que a carne esteja com um tom marrom avermelhado forte, bem douradinha.
  • 13. Retire do forno quando perceber que a camada de molho está bem consistente.(como se fosse uma película sobre a carne)
Não necessita de outro acompanhamento, mas fica gostosa com queijo parmesão e batatas (frita, assada ou até mesmo chips)

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Costela Molho barbecue Receitas salgadas Sudeste Barbecue

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