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Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    É preferível que a peça de carne esteja inteira e sem gordura.
  2. 2.
    Se a gordura estiver exagerada, tente tirá-la o máximo possível (sem danificar a carne).
  3. 3.
    Salgue a carne.(Passe sal pelo corpo da peça até atingir cada pedaço.)
  4. 4.
    Coloque em uma panela com água, e deixe por 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo quando a carne estiver com um tom marrom.
  6. 6.
    Arrume a carne em uma assadeira.
  7. 7.
    Se não couber, corte-a em 2 até 3 pedaços grandes.
  8. 8.
    Coloque uma pitada de sal para dar gosto. (pode ser acrescentada uma pitada de pimenta do reino)
  9. 9.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno baixo, por aproximadamente 40 minutos.
  10. 10.
    Após esse tempo, retire a assadeira do forno e acrescente o mel e o molho barbecue.
  11. 11.
    Pincele o mel generosamente sobre a carne, pincele também com o molho (2 vezes) e coloque-as novamente no forno.
  12. 12.
    Repita esses passos por 5 vezes, até que a carne esteja com um tom marrom avermelhado forte, bem douradinha.
  13. 13.
    Retire do forno quando perceber que a camada de molho está bem consistente.(como se fosse uma película sobre a carne)
Não necessita de outro acompanhamento, mas fica gostosa com queijo parmesão e batatas (frita, assada ou até mesmo chips)

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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