1
logomarca cybercook

Costelinha suína ao molho de mel e mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave a costelinha, retire as aparas e coloque numa tigela. Tempere com o zattar e o sal. Reserve. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte a costelinha e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o suco de caju, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Disponha as costelinhas numa travessa e reserve. Junte ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, a maisena dissolvida num pouco de água e acerte o sal. Volte ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo, regue as costelinhas e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Costela Mel Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Suco de caju Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Costelinha suína ao molho de mel e mostarda