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Costelinha Suína com Barbecue de Goiabada e Shoyu

Já Fiz

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Receita Indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (11)

Para o Barbecue

Para a Costelinha



Como Fazer

Para o Barbecue

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola em azeite em fogo baixo até que fique bem macia. Acrescente o vinagre e ferva até que evapore.
  2. 2.
    Junte o alho, o louro e refogue um pouco, para que o alho libere o sabor. Misture a goiabada, o shoyu e mexa bem, por cerca de 5 minutos para obter um molho homogêneo.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.

Para a Costelinha

  1. 1.
    Em uma assadeira grande distribua a cebola e, sobre ela, acomode a costelinha. Tempere-a com o sal e o azeite e despeje 1 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja macia e completamente assada. Remova o papel, pincele metade do barbecue sobre toda a costelinha e volte ao forno por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Retire, espalhe o barbecue restante e leve ao forno por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 5 porções

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