1
logomarca cybercook

Costelinha suina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Refogar o bacon, alho com o sal e pouco óleo. Acrescentar a carne e o ajinomoto a gosto, quando estiver dourando, acrescentar o primeiro copo de água. Quando secar toda a água, dourar novamente por 1 minuto. Repetir a opção anterior até o terceiro copo de água, ao final dourar entre 1 a 2 minutos e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Costela Pratos principais Receitas salgadas Ajinomoto Glutamato monossódico

Costelinha suina