Costelinha Suína Tentação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. A costelinha suína é encontrada congelada em cortes padronizados nos supermercados. Depois de completamente descongelada, lave bem a peça e seque com papel toalha. Misture bem todos os ingredientes de tempero. Coloque a carne numa travessa, besunte bem ambos os lados da costela com a mistura e despeje o resto por cima. Deixe descansar ½ hora. Coloque no espeto. Esta receita foi assada em fogo de carvão em um novo modelo de churrasqueira vertical (veja na seção Shopping de Utilidades desta mesma edição), muito prática, em que o espeto fica a uma distância de 20cm das brasas. O tempo de cozimento foi de 40 minutos para que ela ficasse muito macia por dentro e crocante por fora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Cerveja Costela Pratos principais Receitas salgadas Ajinomoto Glutamato monossódico