costelinhas a la finao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. aqueça o oleo, doure a cebola e o alho, refogue a costelinha e deixe cozinhar , pingando agua aos poucos até ficar macia. deixe secar a agua e fritar ate dourar.retire e deixe escorrer o oleo. retire o oleo da panela e ponha meio copo de agua e ferva ate soltar aquele grume que fica no fundo da panela, misture o amendoim, deixe ferver por cinco minutos pingando agua, coloque a costelinha, o leite de coco, o creme de leite e mexa ate dar o ponto que vc gostar, mais ou menos grosso o caldo. desligue o fogo e deixe tampado por cinco minutos. acompanha arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Amendoim Carneiro Costela Costela de carneiro Costela de porco Leite de coco Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas