1
logomarca cybercook

costelinhas a la finao

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. aqueça o oleo, doure a cebola e o alho, refogue a costelinha e deixe cozinhar , pingando agua aos poucos até ficar macia. deixe secar a agua e fritar ate dourar.retire e deixe escorrer o oleo. retire o oleo da panela e ponha meio copo de agua e ferva ate soltar aquele grume que fica no fundo da panela, misture o amendoim, deixe ferver por cinco minutos pingando agua, coloque a costelinha, o leite de coco, o creme de leite e mexa ate dar o ponto que vc gostar, mais ou menos grosso o caldo. desligue o fogo e deixe tampado por cinco minutos. acompanha arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Alho Amendoim Carneiro Costela Costela de carneiro Costela de porco Leite de coco Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

costelinhas a la finao